Klar, 5 Grad

Informationen zum Corona-Virus

Hier finden Sie aktuelle Informationen zum Corona-Virus.

23.03.2020 Informationen auf kommunaler Ebene zum Corona-Virus erhalten Sie auf den Seiten des Landratsamtes Oberallgäu.

Sie finden die jeweils aktuelle Fassung hier.

Auf die Positivliste der Allgemeinverfügung des Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege inkl. Veranstaltungsverbote und Betriebsuntersagungen anlässlich der Corona-Pandemie wird hier hingewiesen.

Weitere Informationen des Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege sind unter diesem Link zu finden.

Außerdem wird auf die Pressemitteilung des Bayerischen Gemeindetags bezüglich der Trinkwasserübertragung hingewiesen.

Informationen für Eltern der Kindertagesstätten:

Für die Notbetreuung Ihres Kindes beachten Sie bitte die Hinweise hier.

Aktuelle Informationen vom Bayerischen Staatsministerium für Familie, Arbeit und Soziales finden Sie hier.

Die Ansprechpartner sind von Montag bis Freitag von 08 - 12 Uhr unter folgender Telefonnummer zu erreichen:
08327 93297810 (Kita Rettenberg)

Pressemitteilung: Corona-Virus wird nicht durch Trinkwasser übertragen

86,92 kB PDFDownload Stand: 23.03.2020